Озеро Смолино

ул. Хуторная, 70/1

Режим работы

с 11:00 до 00:00

Телефон:

+7(351)240-09-00

Алёна Кузнецова — РЕСТОРАТОР


⚡️Как давно вы в ресторанном бизнесе?

— Достаточно давно. В ресторанном бизнесе я с 2001 года, и попала в него совершенно случайно. Это не было осознанным выбором. Начинала свой путь с кассира в ресторане TITANIC-2000 и дальнейшее развитие карьеры в данной сфере не входило в мои планы.

⚡️Кто были вашими первые гости: друзья, постоянные гости банкет-холла или поклонники высокой кухни?

— Я пришла в GR в канун нового года и первыми моими гостями были коллективы, празднующие
предновогодние корпоративы и семьи, которые доверили нам проведение главной ночи года.

Многие из них на протяжении долгих лет являются нашими постоянными гостями, доверяя GR проведение своих торжественных мероприятий.

⚡️Что послужило отправной точкой для работы в ресторанном бизнесе? Что вас в нем привлекло?

— Работая на должности кассира было интересно выходить за пределы своих должностных обязанностей. Мне нравилось встречать и провожать гостей, помогать составлять меню, консультировать по интересующим вопросам и т. п. Руководство ресторана не оставило это незамеченным и вскоре я получила предложение с повышением.

⚡️Что вас вдохновляет и заряжает?

— В первую очередь искренние эмоции гостей после проведенного мероприятия. Когда глаза молодоженов светятся от счастья, родители сыплют словами благодарности, и все гости сыты и довольны, это не может не мотивировать на дальнейшие свершения и стремление приносить людям счастье. Во-вторых коллектив. В GR профессиональная команда, проверенная временем. Каждый сотрудник является специалистом высокого класса и очень ценен для меня.

Ну и конечно, моя семья, которая дарит мне заботу и поддержку и вдохновляет на продуктивную работу.

⚡️Как проходит ваш день на работе?

— Насыщенно! Встречи, обсуждения, подготовка к текущим мероприятием, брифинги с сотрудниками. Каждый свой день я стараюсь проводить максимально продуктивно, ведь во многом от моей работы зависит успех и будущее банкет-холла. Но и не отказываю себе в минутах отдыха. Вся территория GR очень живописна. Вокруг пестрит обилием цветов и зелени, а впереди простирается прозрачная водная гладь. Это прекрасная возможность передохнуть, собраться с мыслями и настроиться на рабочий лад.

⚡️ Как вам удается оставаться такой целеустремленной и оптимистичной?

— Оптимизм – это восприятие. Мне просто нравится то, чем я занимаюсь! На работе меня окружает коллектив единомышленников, а дома ждет любящая семья. Я смотрю на все под позитивным углом, неудачи не расстраивают меня, а мотивирую. Это опыт, инструмент для будущих побед. Я стараюсь видеть не препятствия, а цель! Если не останавливаться, то обязательно чего-нибудь достигнешь.

⚡️Ваш девиз по жизни?

— Здесь мне близки слова Антуана де Сент-Экзюпери:
«Если ты хочешь построить корабль, не надо созывать людей, планировать, делить работу,
доставать инструменты. Надо заразить людей стремлением к бесконечному морю.
Тогда они сами построят корабль…»