Click to order
Ваш заказ
Total: 
Получателя заказа
Обращаем Ваше внимание, что доставка осуществляется не менее, чем через 3 часа после совершения заказа
Я согласен с политикой конфиденциальности
Для оплаты (ввода реквизитов Вашей карты) Вы будете перенаправлены на платежный шлюз ПАО СБЕРБАНК. Соединение с платежным шлюзом и передача информации осуществляется в защищенном режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если Ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введенная информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платежных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.
Мы используем cookies для наилучше работы нашего сервиса.
Понятненько

Политика обработки персональных данных



1. Общие положения

1.1. Настоящая Политика разработана во исполнение требований п. 2 ч. 1 ст. 18.1 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ИП Моториным Сергеем Петровичем (далее - Оператор).
1.2. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
1.3. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее - Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта www.grand-royal.ru.
1.4. Посетитель веб-сайта обязан полностью ознакомиться с настоящей Политикой до момента использования сервисов веб-сайта www.grand-royal.ru.
1.5. Оператор вправе вносить в настоящую Политику изменения по своему усмотрению, в том числе, но не ограничиваясь, в случаях, когда соответствующие изменения связаны с изменениями в применимом законодательстве, а также когда соответствующие изменения связаны с изменениями в работе сайта. Пользователь обязуется самостоятельно контролировать наличие изменений в настоящей Политике. Новая редакции Политики вступает в силу с момента ее размещения на веб-сайте www.grand-royal.ru., если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.


2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных - обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
2.2. Блокирование персональных данных - временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
2.3. Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу: www.grand-royal.ru;
2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
2.7. Оператор - Индивидуальный предприниматель Моторин Сергей Петрович (ИНН 452000514556, ОГРНИП 320745600059560) самостоятельно или совместно с другими лицами организующий и (или) осуществляющий обработку персональных данных, а также определяющий цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
2.8. Персональные данные - любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта www.grand-royal.ru;
2.9. Пользователь - любой посетитель веб-сайта www.grand-royal.ru;
2.10. Предоставление персональных данных - действия, направленные на раскрытие персональных данных Оператору и лицам, непосредственно с ним связанным;
2.11. Распространение персональных данных - любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц
(передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
2.12. Уничтожение персональных данных - любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.


3. Правовыми основаниями обработки персональных данных Оператором

являются:

• Конституция РФ;
• Гражданский кодекс РФ,
• Федеральный закон от 27 июля 2006 года N 152- ФЗ "О персональных данных";
• Федеральный закон от 27 июля 2006 г. N 149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации";
• Закон РФ от 27 декабря 1991 г. N 2124-1 "О средствах массовой информации";
• Федеральный закон от 26 декабря 2008 г. N 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля";
• Указ Президента РФ от 6 марта 1997 г. N 188 "Об утверждении перечня сведений конфиденциального характера";
• Постановление Правительства Российской Федерации от 15 сентября 2008 г. N 687 "Об утверждении Положения об особенностях обработки персональных данных, осуществляемой без использования средств автоматизации";
• Постановление Правительства Российской Федерации от 1 ноября 2012 г. N 1119 "Об утверждении требований к защите персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных";
• Приказ Роскомнадзора от 5 сентября 2013 г. N 996 "Об утверждении требований и методов по обезличиванию персональных данных";
• Приказ ФСТЭК России от 18 февраля 2013 г. N 21 "Об утверждении состава и содержания организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке в информационных системах персональных данных";
• согласия субъектов персональных данных (Пользователей) на обработку персональных данных;
• иные основания, когда согласие на обработку персональных данных не требуется в силу закона.

4. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные

Пользователя

4.1. Фамилия, имя, отчество;
4.2. Адрес (регистрация, места пребывания, места нахождения, доставки товаров);
4.3. Номер телефона;
4.4. Адрес электронной почты;
4.5. Иная информация, указываемая Пользователем на сайте.
4.6. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс.Метрика, JivoSite, Гугл Аналитика и других). Оставаясь на сайте Пользователь дает согласие на такой сбор и обработку данных.
4.7. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

5. Цели обработки персональных данных

5.1. Цель обработки персональных данных Пользователя:
- заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров, а именно договора оказания услуг по приготовлению товаров, договора купли-продажи товаров, т.д.;
- предоставление доступа Пользователю к сервисам и информации, содержащимся на веб-сайте: www.grand-royal.ru;
- уточнение деталей заказа;
- оценка качества оказанных услуг и товаров.
5.2. Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях.
5.3. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты delivery@grand-royal.ru с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
5.4. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
5.5. Пользователь вправе изменить данные своей учетной записи на сайте или потребовать ее удаления, направив письмо Оператору по электронной почте: delivery@grand-royal.ru.

6.Правовые основания обработки персональных данных

6.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте www.grand-royal.ru
Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
6.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

7. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки

персональных данных

7.1. Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
7.2. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
7.3.Персональные данные Пользователя не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства. Оператор вправе передавать персональные данные органам дознания и следствия, иным уполномоченным органам по основаниям, предусмотренным действующим законодательством Российской Федерации.
7.4. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора: delivery@grand-royal.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
7.5. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператор: delivery@grand-royal.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

8. Заключительные положения

8.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты: delivery@grand-royal.ru
8.2. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
8.3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу: www.grand-royal.ru.




Made on
Tilda